Rückblick Karfreitag

Zum diesjährigen Fischessen beim KVB hatte Petrus den Sommer eingeläutet und wir konnten schöne Stunden unter freiem Himmel verbringen. Etwa 30 Personen trafen sich und genossen gegrillte Makrelen (wie immer perfekt gewürzt und zubereitet von Roland und Norbert) und frisch geräucherte Forellen (eingelegt und vor Ort geraucht von Johannes – einfach köstlich) sowie diverse Salate. Nach dem Schlemmen ist vor dem Schlemmen und so ging es nahtlos mit Kaffee und verschiedenen selbst gemachten Kuchen und Desserts weiter. Und erst als auch diese Teller „geputzt“ waren löste sich die Gemeinschaft langsam auf und zurück blieben nur rundum zufriedene Gesichter. Es bleibt zu hoffen, dass alle Veranstaltungen des Vereins in diesem Jahr so erfolgreich verlaufen.
Achim Erbe

Fischessen Karfreitag 2019

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert