Rückblick Karfreitag

Zum diesjährigen Fischessen beim KVB hatte Petrus ein Einsehen und gönnte uns ein paar schöne Stunden unter freiem Himmel. Etwa 40 Personen trafen sich und genossen gegrillte Makrelen (wie immer perfekt gewürzt und zubereitet von Roland und Norbert) und frisch geräucherte Forellen (eingelegt und vor Ort geraucht von Johannes – einfach köstlich) sowie diverse Salate. Nach dem Schlemmen ist vor dem Schlemmen und so ging es nahtlos mit Kaffee und verschiedenen Kuchen und Desserts weiter. Und erst als auch diese Teller „geputzt“ waren löste sich die Gemeinschaft langsam auf und zurück blieben nur rundum zufriedene Gesichter. Es bleibt zu hoffen, dass alle Veranstaltungen des Vereins in diesem Jahr so erfolgreich verlaufen.

Achim Erbe

Die Profis sind am Werk! Norbert beim Makrelen grillen und Hannes beim Forellen räuchern!
Die Profis sind am Werk! Norbert beim Makrelen grillen und Hannes beim Forellen räuchern!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert