KVB-Jugend erfolgreich beim Kanu-Wettkampf des Kanu-Sportkreises Bruchsal

Am 28.03.23 fand der jährliche Kanu-Wettkampf für die Jugend des Kanu-Sportkreis Bruchsal im Pfinzbad Philippsburg zum Abschluss der Wintersaison statt. In den drei Wettkampfdisziplinen Kanu-Parallelsprint, Streckentauchen und im Kenterrollen-Wettbewerb wurden Titelgewinner gesucht. Die Wettkämpfe forderten unsere jungen Athletinnen zwischen 7 und 17 Jahren heraus. Souverän schlugen sich Jakob Gohle (1. & 2 Platz), Leo Marquardt (1. & 2. Platz, Emil Heger (2 x 3. Platz), Kilian Kolbe (1. & 2. Platz), Mika Schwalger (2. & 3. Platz) im Teilnehmerfeld der männlichen Jugend.
Bei den Mädchen erreichten Vanessa Fischer (2. & 3. Platz), Paula Gohle (1. Platz), Jette Bendiks (1. & 2. Platz) und Ondin Weinauge (1. & 2. Platz) großartige Erfolge. Zum Abschluss wurde noch der „Kenterrollen-König“ gekürt. Hierbei galt es in 1 Minute so viele Kenterrollen wie möglich zu schaffen. Terence Weinauge zeigte dabei seine hart erarbeiteten Trainingserfolge aus dem Wintertraining und erreichte mit seinen gelungenen Kenterrollen einen 4. Platz.
Herausragend waren die Motivation und das Engagement aller Teilnehmer*innen, die ihr Bestes gaben. Dies wurde bei der Siegerehrung mit Pokalen, Urkunden und Sachpreisen geehrt. Besonders großer Dank gilt dem Organisationsteam vom KVB, das diesen Kanu-Wettkampf für den Kanu-Sportkreis Bruchsal ermöglichte.

André & Silke Kosian, KVB-Jugendwarte

Bild: „Unser KVB-Kenterrollen-Held“ Terence Weinauge im Wettkampf um den Pokal des „Kenterrollen-Königs“.